АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 18.08.2017, 15:480

Аллегри: «Основной состав на грядущий сезон? Решение ещё не принято»

Синьор Массимилиано пристально наблюдает за своими подопечными.

Аллегри: «Основной состав на грядущий сезон? Решение ещё не принято»Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри посетил специальную пресс-конференцию, посвящённую новому футбольному сезону. Как известно, этим летом ряды «Юве» значительно обновились. Туринцы расстались с такими исполнителями как Леонардо Бонуччи и Дани Алвес, впрочем, без громких подписаний «Старая синьора» своих тифози тоже не оставила.

″...«Основной состав на грядущий сезон? Решение ещё не принято. Могу лишь сказать, что Куадрадо, Дуглас Коста, Дибала и Пьянич в порядке. Де Шильо? Он провёл два года под моим руководством в «Милане». Уже тогда Маттиа предстал отличным футболистом, и за прошедшее время не растерял своих лучших качеств. Не забывайте, что у меня также есть Лихтштайнер.

Лига чемпионов? Мы проведём отличный турнир только в том случае, если сможем проявить себя в национальном чемпионате. Рассуждать о рынке бесполезно, нужно настраиваться на предстоящий поединок с «Кальяри», - цитирует Аллегри пресс-служба туринцев....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Ювентус
0
загрузка...
Загрузка...