АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 25.02.2013, 01:390

Миланское дерби победителя не выявило

«Интер» и «Милан» разошлись миром.

Миланское дерби победителя не выявило В центральном матче 26-го тура чемпионата Италии сошлись «Интер» и «Милан». Первый тайм полностью остался за «Миланом». «Россо-нери» контролировали ход игры, постоянно создавая угрозу у ворот Хандановича. В свою очередь мало что позволяя сделать у свои ворот, еще в центре пресекая все попытки «Интера» обострить игру. Нападающие «Интера» плохо цеплялись за мячи, которые тут же становились легкой добычей защитников «Милана». Стоит выделить удачные действия Мексеса.

Первым в матче отличился Эль-Шаарави. Боатенг выполнил отличную передаю на угол штрафной, Эль-Шаарави одним касанием подработал себе мяч, а затем внешней стороной стопы красивым ударом уложил мяч в ближний угол ворот «Интера». Ханданович не сумел спасти свою команду.

Спустя несколько минут мог отличиться и Балотелли. Последовала передача с левого фланга, Балотелли в касание замыкал передачу, но попал прямо в Хандановича. Еще несколько подобных моментов имел «Милан» до перерыва, нор больше отличиться не сумел.

После перерыва игра выровнялась. «Интер» стал больше атаковать, с каждой минутой опасных моментов у ворот Аббьяти становилось все больше. В итоге все вылилось в гол Скелотто на 71-й минуте. После этого игра шла на три результата, моменты возникали у то и у другой команды, но забить больше никому не удалось.

«Интер» - «Милан»: 1-1
Голы: Эль-Шаарави, 21 (0:1); Скелотто, 71 (1:1).


-1
загрузка...
Loading...
Загрузка...