АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 3.03.2013, 02:311

«Милан» разгромил «Лацио», и запрыгнул на 3-е место

«Милан» продолжил победную серию в Новом году, растоптав на «Сан-Сиро» римский «Лацио» - 3:0.

«Милан» разгромил «Лацио», и запрыгнул на 3-е местоСложно даже представить, но римляне не выигрывали на поле «Милана» с 1989-го года. «Россо-нери» сделали все возможное, чтобы беспроигрышная серия продлилась и после матча 27-го тура. Инициативой с первых минут завладели хозяева поля. Эль-Шаарави и Паццини могли открывать счет, но в первом случае вратарь спас «Лацио», а после удара Джампаоло мяч с линии ворот выбил полевой игрок «орлов».

На 16-й минуте игрок гостей Антонио Кандрева помог, как бы это странно не звучало, миланцам. Полузащитник сбил Эль-Шаарави около штрафной площади, а арбитр встречи незамедлительно предъявил футболисту красную карточку.

После удаления преимущество «Милана» не просто возросло, но и перетекло в подавляющее. До поры до времени были определенные проблемы с реализацией моментов, но под занавес первого тайма в ворота «бьянко-челести» было отправлено два мяча. С интервалом в 4-е минуты голы забили Паццини и Боатенг.

После перерыва Джампаоло Паццини добил «Лацио» - 3:0. Счет мог быть и крупнее, но подопечные Аллегри сжалились над римлянами. «Милан» уверенно обыграл своего прямого конкурента в борьбе за третью строчку в турнирной таблице. И теперь может попытаться зацепиться за «серебро», ведь отстает от «Наполи» всего лишь на 5 очков.

«Милан» - «Лацио»
Голы:
Паццини, 40 (1:0), Боатенг, 44 (2:0), Паццини, 60 (3:0)
Удаление: Кандрева (Л), 16

+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...