АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 3.03.2013, 12:350

Галлиани: Надеюсь, что никогда в жизни больше не заговорю с Кассано

Вице-президент «Милана» отказался комментировать очередную выходку форварда.

Галлиани: Надеюсь, что никогда в жизни больше не заговорю с КассаноНапомним, что вчера нападающий «Интера» Антонио Кассано серьезно повздорил с наставником команды Андреа Страмаччони. Из-за конфликта с тренером футболист не был включен в заявку на сегодняшний матч с «Катанией», а переговоры о продлении контракта с клубом временно приостановили.

Такое поведение свойственно итальянцу, ведь он в каждой команде умудряется поссориться со всеми футболистами, тренерами и руководителями. В том числе Антонио наговорил много ужасных слов в адрес руководства другой миланской команды, за которую выступал ранее. Именно поэтому журналисты решили спросить у вице-президента «Милана» Адриано Галлиани, что он думает о поведении форварда.

По словам Галлиани, Кассано для него не является нормальным человеком, и он даже слышать не хочет о нем. Адриано подчеркнул, что не собирается обсуждать поведение форварда и надеется на то, что больше никогда в жизни не заговорит с ним. Также Галлиани отметил, что ранее уже достаточно сказал о Кассано и мнение не поменялось.

Журналисты также спросили у вице-президента миланского клуба о возможном возвращении в команду Пато. На это Галлиани заявил, что пока бразилец игрок другой команды и говорить о его будущем рано, но в футболе все возможно.

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...