АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 25.11.2017, 16:390

Гамшик: «Сарри сказал нам думать только об игре с «Удинезе», а уже потом о «Ювентусе»

Марек предвкушает дуэль с фриульцами.

Гамшик: «Сарри сказал нам думать только об игре с «Удинезе», а уже потом о «Ювентусе»Полузащитник итальянского «Наполи» Марек Гамшик дал интервью накануне поединка с «Удинезе». Этот матч состоится в рамках очередного тура Серии А. Напомним, совсем скоро неаполитанцы бросят вызов туринскому «Ювентусу», впрочем, пока Гамшик и его одноклубники всецело сконцентрированы на грядущей схватке с подопечными Массимо Оддо.

″...«Под руководством нового тренера Массимо Оддо фриульцы будут тяжёлым соперником. Тренер сказал нам думать только об этой игре. Мы понимаем, что так и нужно сделать, несмотря на то, что уже на следующей неделе нас ждёт битва с «Ювентусом». Ближайшие два матча в чемпионате Италии будут очень важными, однако мы должны сконцентрироваться только на противостоянии с «Удинезе».

Матч с «Юве» будет за «скудетто»? Если бы это был предпоследний тур чемпионата… Но пока рано говорить об этом. Мы будем играть перед нашими болельщиками и хотим во всей красе показать себя», - сказал словак для Radio Kiss Kiss....″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...