АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 31.03.2013, 01:370

Голевая феерия в матче «Торино» - «Наполи»

В рамках 30-го тура чемпионата Италии «Торино» и «Наполи» порадовали зрителей 8-ю забитыми мяча, а победа досталась неаполитанскому клубу.

Голевая феерия в матче «Торино» - «Наполи»На «Гранде Торино» произошла настоящая перестрелка, в которой неаполитанцы перезабивали хозяев поля. Счет во встрече был открыт уже на 10-й минуте: отличился полузащитник «Наполи» Блерим Джемаили. На 30-й минуте Пауло Баррето восстановил равновесие в счете, а в конце первого тайма гости упустили возможность уйти на перерыв с преимуществом в один мяч. Гамшик не реализовать 11-метровый удар.

В начале второй половины встречи Джемаили все же вывел гостей вперед. Футболисты «Торино» не собирались сдаваться на волю команды из Неаполи, и на 75-й минуте Жонатас точным ударом с «точки» сравнял счет – 2:2. Через 4-е минуту хозяева поля впервые в этом поединке вышли вперед, благодаря точному удару Риккардо Меджорини.

В последние десять минут забивали только подопечные Вальтера Маццарри. Сначала хет-триком отметился Джемаили, а затем два мяча в ворота туринского клуба отправил Кавани.

«Милан» недолго почивал на лаврах, находясь на второй строчке в турнирной таблице. По итогам 30-го тура «Наполи» подвинул миланский клуб на третье место, благодаря фееричской игре в Турине, дублю Кавани и хет-трику Джемаили.

Торино – Наполи 3:5
Голы:
Джемаили, 10 (0:1); Баррето, 30 (1:1); Джемаили, 47 (1:2); Жонатас, 75 – пенальти (2:2); Меджорини, 78 (3:2); Джемаили, 80 (3:3); Кавани, 84 (3:4); Кавани, 90 (3:5)
На 39-й минуте Гамшик (Н) не реализовал пенальти

Автор: Мелека ВладимирGazzetta
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...