АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 21.05.2013, 19:228

Что скрывает «Милан»?

Итальянский «Милан» за последнее время стал едва ли не самым обсуждаемым клубом.

Что скрывает «Милан»?Да, активно обсуждают трансферную деятельность «Монако», те или иные потенциальные переходы тренеров из клуба в клуб, но то, что происходит в «Милане» удивляет многих. Долгое время отправляли в отставку Массимилиано Аллегри, но вице-президент «россонери» становился на защиту тренера. Сегодня в прессе появилась информация о том, что судьба итальянского специалиста определится после беседы с Галлиани, а еще спустя некоторое время итальянские СМИ написали, что новым тренером «Милана» станет Кларенс Зеедорф!

Удивились все, не так ли? А вот еще кое-что интересное. Выяснилось, что вчера, президент «россонери» Сильвио Берлускони должен был посетить программу «Processo di Biscardi», на которой предполагалось, расскажет о планах на будущее, но босс «Милана» не приехал, зато передал записку следующего содержания.

″...Дорогой Альдо, прошу прощения, что не могу присутствовать на твоей передаче, но передаю то, что я хотел сказать. После ничьей с «Наполи» я вызвал к себе все руководство клуба и объяснил им со всей ясностью, как должна измениться игра клуба. Я думаю, что уже накопил немного опыта в этой области. Я заставил тренера перейти на схему 4-3-3. Оставим скромность в стороне, результаты, которые начала показывать команда после матча с «Наполи», вы все видели. Наша команда вышла из зоны вылета и завоевала путевку в Лигу Чемпионов. Пожалуйста, сообщите, что я отдал письменные распоряжение о полной реорганизации тренерского состава, а так же, при необходимости, всеобъемлющей корпоративной реорганизации....″ -

Что скрывает «Милан»?Спустя некоторое время на официальном сайте клуба появилось опровержение данных слов, однако Альдо Бискарди, на передачу которого и должен был приехать Берлускони, заявил, что разговор с президентом «Милана» записан. Отметим, что Бискарди является одним из уважаемых журналистов Италии.

Комментируя данный хаос, итальянский журналист признался, что подделка данного заявления исключается, т.к. лично беседовал с Берлускони, и записал разговор. Альдо добавил, что если в «Милане» стали отрицать данное заявление, то это какие-то внутренние движения, о которых он говорить не может.

Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
+8
загрузка...
Загрузка...