АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии / Прогнозы на футбол 28.02.2020, 22:000

«Ювентус» – «Интер». 01.03.2020. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

Борьба за Скудетто при пустых трибунах.

«Ювентус» – «Интер». 01.03.2020. Прогноз и анонс на матч чемпионата ИталииВ воскресенье, 1 марта, на стадионе «Альянц» в Турине вместимостью 41 507 зрителей в рамках матча 26-го тура чемпионата Италии местный «Ювентус» примет миланский «Интер». Возможно, один из решающих матчей в борьбе за чемпионство. В случае победы хозяев поля, их преимущество над миланцами составит девять очков (правда, у «Интера» есть матч в запасе), которое отыграть будет очень сложно. Если же победу одержат гости, то сравняются с туринцами по потерянным очкам. Нас ждет очень важный для обеих команд и интересный поединок, учитывая то, что есть еще «Лацио», отстающее от «Юве» на одно очко и опережающее «Интер» на пять. Интрига очень серьезная, такого в Серии А не было давно.

Отдельно отметим, что матч будет проходить при пустых трибунах из-за угрозы заражение коронавирусом. Представители команд хоть и отметили, что это будет совсем другая игра, но согласились с таким решением, поскольку здоровье важнее всего.

Начало игры запланировано на 22:45 по московскому времени. Рассудит встречу Марко Гуида из города Торре-Аннунциата.

«Ювентус»

Подопечные Маурицио Сарри подходят к этой игре не в лучшем настроении и психологической готовности. «Старая Сеньора» среди недели провела первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Лиона». Во Франции туринцы сенсационно уступили со счетом 0:1, хоть и имели множество возможностей для взятия ворот. Это может обернуться настоящей катастрофой для «Ювентуса». Ведь в последнее время ходило множество слухов, что туринский клуб даже готов пожертвовать Серией А ради столь долгожданной победы в самом престижном клубном турнире Старого Света. Посмотрим, как оно будет, но «Ювентус» загнал себя в очень неудобное положение.

В чемпионате страны дела у команды Сарри обстоят немного лучше. Действующие чемпионы, хоть и опережают ближайшего соперника лишь на одно очко, но все же лидируют в турнирной таблице. Последние матчи «Ювентус» проводит крайне неубедительно. Да, в последних двух играх он обыграл «Брешию» (2:0) и СПАЛ (2:1), но до этого были поражение от «Вероны» (1:2) и ничья с «Миланом» (1:1). Еще раньше туринцы проиграли «Наполи» (2:1). Уступили они и в Суперкубке страны «Лацио» со счетом 1:3.

Что касается кадрового потенциала, то не помогут «Ювентусу» в этом поединке турецкий защитник Мерих Демираль и, скорее всего, бразильский хавбек Дуглас Коста. Они оба травмированы. Остальные игроки готовы ко встрече и рвутся в бой.

«Интер»

У «Интера» ситуация немного другая. Встреча прошлого тура с участием миланцев была перенесена из-за того же коронавируса, а среди тура команда Антонио Конте дома провела ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против болгарского «Лудогорца». Встреча также проходила при пустых трибунах и завершилась победой «нерадзурри». В следующем раунде второго по престижности клубного турнира Старого Света «Интер» сыграет против «Хетафе».

В Серии А «Интер» идет третьим, поэтому эта игра имеет колоссальную важность для команды. Чтобы остаться претендентом на Скудетто миланцам нельзя проигрывать в Турине, а желательно и вовсе выиграть. В прошлом матче чемпионата страны подопечные Конте уже проиграли другому конкуренту - «Лацио» - со счетом 2:1 и поставили себя в очень сложное положение. Хоть вся борьба еще и впереди, но теперь «Интеру» важно не только побеждать самому, а и ждать осечек конкурентов.

Не сыграют в этой игре давно травмированные хавбеки Стефано Сенси и Роберто Гальярдини. Также под большим вопросом участие во встрече голкипера Самира Хандановича и еще двух хавбеков - Марцело Брозовича и Виктора Мозеса. Потери более чем серьезные, но у «Интера» сейчас такой состав, что можно найти достойную замену любому выбывшему футболисту.

Очные встречи

188 - именно столько матчей соперники провели между собой за все время. Ощутимое преимущество на стороне «Ювентуса». Туринцы добыли 86 побед. В тоже время на счету «Интера» 51 виктория. Столько же, к слову, и ничьих. Разница мячей - 268-224 в пользу «Ювентуса».

В матче первого круга в Милане также выиграл «Ювентус». Счет - 2:1. На голы Пауло Дибалы и Гонсало Игуаина тогдашние хозяева смогли ответить лишь одним точным ударом в исполнении Лаутаро Мартинеса с пенальти.

Прогноз на матч

По мнению букмекеров, фаворитом этого поединка является «Ювентус», на победу которого выставлен коэффициент 2,22. В тоже время виктория «Интера» оценивается в 3,58. Поставив на ничью, можно умножить свой банк на 3,36.

Все мы хотим интриги в чемпионате до последнего, поэтому рискнем и поставим, что обе команды забьют и при этом «Интер» не проиграет.

Ставка: обе забьют и «Интер» не проиграет (2,60)

Автор: SerSnop
0
загрузка...
Загрузка...