АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 2.11.2020, 12:560

Гаттузо: «Моя команда сыграла хорошо, а оценивать судей – это не моя работа»

Наставник неаполитанцев недоволен работой арбитров.

Гаттузо: «Моя команда сыграла хорошо, а оценивать судей – это не моя работа»Главный тренер «Наполи» Дженнаро Гаттузо прокомментировал поражение от «Сассуоло» (0:2) в чемпионате Италии.

«Мы не реализовали много моментов, могли сыграть лучше, поэтому нет смысла стоять здесь и рассуждать, был пенальти на Осимхене или нет. Вот так они судьи решили, а нам нужно сосредоточиться на игре.

Такое бывает, но оценивать судей – это не моя работа. Я оцениваю команду и говорю: мы могли сыграть лучше. «Сассуоло» – такая команда, которая заставляет соперника много бегать, и мы слишком завелись. Мы были наивными в эпизоде с пенальти в наши ворота, нам нужно думать прежде всего о надежности, а уже потом о том, чтобы забить.

«Сассуоло» из тех, кто оставляет свободные зоны, но мы не лучшим образом играли в пас. Еще до пропущенного гола команда почувствовала, что может забить, и я не помню, чтобы до этого соперник нас особо беспокоил.

Если плохо прессинговать «Сассуоло», то Бога и Траоре могут создать серьезные проблемы. Когда соперник владел мячом, мы передвигались слишком медленно. Нам нужно продолжать работать, прибавлять и лучше снабжать мячами Осимхена», – сказал Гаттузо Sky Sport Italia.

Автор: Voichenko_25
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...