АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 9.01.2021, 00:220

Семин: «На позиции Миранчука в «Аталанте» играют очень сильные футболисты»

Известный специалист оценил перспективы Алексея Миранчука в «Аталанте».

Семин: «На позиции Миранчука в «Аталанте» играют очень сильные футболисты»Экс-наставник московского «Локомотива» Юрий Семин считает, что Алексею Миранчуку нужно стараться завоевать место в основном составе «Аталанты». Ранее коуч бергамасков Джан Пьеро Гасперини отметил, что больше доверяет Йосипу Иличичу, чем Миранчуку.

«В нападении у «Аталанты» хорош не только Иличич, но еще и Малиновский. Алексей должен был это проанализировать, а сейчас нужно просто бороться, стараться, лезть из кожи, чтобы попадать в состав.

Иличич в каждом матче делает результативную передачу или забивает, так же, как и Малиновский с Сапатой. Да, нужно конкурировать с этими игроками, вот и все. Тренеру виднее, где играть Миранчуку, но безусловно, на этой позиции в «Аталанте» играют очень сильные футболисты. А другое место для него я даже не могу предположить. Думаю, ему сейчас просто нужно бороться и стараться вырвать свое место, а про трудности нужно было думать до подписания контракта», – приводит слова Семина Sport24.

Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» в конце августа прошлого года, а дебютировал в составе бергамасков в октябре, когда вышел на заменту в матче Лиги чемпионов против «Мидтьюланна» (4:0). В текущем сезоне россиянин сыграл за «Аталанту» в семи матчах и отметился одним результативным ударом.

Отметим, что Миранчук выступал в московском «Локомотиве», который возглавлял Юрий Семин в 2016-2020 годах. В мае прошлого года руководство «железнодорожников» решило не продлевать соглашение с опытным специалистом.

Автор: dinamo_1980championat.com
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...