АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии / Чемпионат России 20.01.2021, 21:221

В Италии знают Кокорина как «плохого мальчика»

Журналист итальянского издания Tuttomercatoweb Марко Контейро поделился новостями с Апеннин о вероятном появлении в Серии А Александра Кокорина.

В Италии знают Кокорина как «плохого мальчика»Представитель СМИ признался, что «Фиорентина» ведет работу над трансфером российского нападающего, начиная с декабря прошлого года. «Спартак» сразу же оценил форварда в 15 млн евро.

Читайте также: Источник: «Спартак» согласовал с «Фиорентиной» трансфер Кокорина

«Стало известно, что переговоры уже в продвинутой стадии. Причем клубы очень близки к завершению сделки. Только возникают вопросы относительно роли Кокорина в команде. Там есть Влахович, который отлично смотрится в последних матчах, Куаме. Так что на позиции «девятки» Кокорин вряд ли будет играть. «Фиорентине» нужен нападающий второго темпа. Вероятнее всего, Александр займет место Франка Рибери, который в этом сезоне как раз смотрится слабо.

Что знают в Италии о Кокорине? Всем известно, что это игрок уровня сборной, все помнят, как он показывал себя в «Зените». Впрочем, мы писали и про его тюремное заключение, про ту историю, произошедшую возле бара, про агрессию с его стороны в отношении водителя. Не сомневайтесь, тут все понимают, что он плохой мальчик. Но в последнее время «Фиорентина» совершила много неудачных трансферов, поэтому вряд ли кто-то удивится, если и Кокорин не выстрелит», - цитирует Контейро «РБ Спорт».

Автор: Панкрат Белыйspartak.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...