АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 31.01.2021, 23:300

Гаттузо рассказал о большом давлении во время работы в «Наполи»

Специалиста не все устраивает в клубе.

Гаттузо рассказал о большом давлении во время работы в «Наполи»Главный тренер «Наполи» Дженнаро Гаттузо рассказал о серьезном давлении, с которым сталкивается во время работы в неаполитанском клубе.

«Меня «убивают» каждый день. Кажется, будто мы вторые с конца. Некоторая критика в адрес игроков может существовать, но я не читаю прессу. Мы победили в матче с «Пармой», но если я проиграю следующие 2 матча, мы снова вернемся к этой теме.

С Де Лаурентисом (президент «Наполи» – ред.) у нас всегда были хорошие отношения, но я не могу отрицать, что за последние 15-20 дней я испытал некоторое разочарование из-за всего, что произошло.

Я не лицемер. Но есть большое уважение. Он никогда не заставлял меня отступать касательно чего-либо. Я его сотрудник, я попросил у него Бакайоко, и он привел его мне, за что ему большое уважение.

Но на мой взгляд, в плане менеджмента были плохие моменты. Тем не менее я не позволял себе общаться с другими командами. Мне звонили, но я не соглашался. Я пропустил несколько встреч, чтобы оставаться верным себе», – цитирует специалиста Football Italia.

Ранее сообщалось, что тренерская должность Гаттузо в «Наполи» оказалась под угрозой.

Автор: Serge
+1
загрузка...
Загрузка...