АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 27.10.2021, 15:233

Прокуратура Италии расследует подозрительные трансферы Серии А

Основным подозреваемым является «Ювентус».

Прокуратура Италии расследует подозрительные трансферы Серии АКак информирует Football Italia со ссылкой на La Repubblica, начато расследование 62 подозрительных трансферов клубов итальянского чемпионата. Процедуру запустил Федеральный прокурор Джузеппе Кине.

Ведомство заинтересовалось завышенной суммой некоторых переходов.Большинство сделок в списке подозрительных трансферов связано с «Ювентусом». Их 42. Клуб оформил сделки по 21 игроку на общую сумму порядка 90 млн евро. Однако фактическая сумма трансферов составила чуть более 3 млн евро.

Также в деле упоминается «Наполи» в связи с трансфером Виктора Осимхена из «Лилля». В рамках его перехода в «Лилль» перешли четыре игрока, их общий трансфер составил 20 млн евро. Двое из них сейчас выступают в итальянской Серии D, один в Серии C, а четвертый остался во Франции, однако не получает игровую практику.

В настоящий момент дело о трансферах находится в прокуратуре Итальянской федерации футбола (FIGC), которая еще не начинала никаких разбирательств.

0
загрузка...
Загрузка...