АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 4.03.2022, 14:4742

Малиновский: «Доношу Миранчуку информацию из Украины. Думаю, он уже понимает, что это не какая-то операция, а полномасштабное вторжение»

Хавбек «Аталанты» Руслан Малиновский высказался об отстранении российских команд и сборных от международных турниров.

Малиновский: «Доношу Миранчуку информацию из Украины. Думаю, он уже понимает, что это не какая-то операция, а полномасштабное вторжение»«Я думаю, что российским спортсменам было отправлено уже много месседжей. Если футболисты не начнут говорить, то будут играть только между собой, больше негде.

Санкции ФИФА и УЕФА направлены не на то, чтобы убить российский футбол, а призваны остановить эту агрессию и помочь Украине. Не действовать в этой ситуации нельзя. Враги пришли на нашу землю, чтобы решить свой вопрос, а мнение украинцев им не интересно.

Миранчук был шокирован ситуацией, поскольку тоже не ожидал начала войны. Я доношу ему информацию из Украины. Думаю, он уже понимает, что это не какая-то операция, а полномасштабное вторжение России в Украину», – заявил Малиновский в комментарии YouYube-каналу Денисов Time.

Ранее УЕФА и ФИФА наложили санкции на российский футбол из-за войны в Украине. Теперь российские команды и сборные не смогут выступать на международной арене. Таким образом, национальная команда России не сыграет в стыковых матчах отбора на ЧМ-2022 и пропустит Мундиаль в Катаре.

Помимо этого, московский «Спартак» не сыграет в 1/8 финала Лиги Европы против «Лейпцига». Немецкий клуб автоматически пробился в четвертьфинал турнира.

Автор: SerSnop
+3
загрузка...
Загрузка...