АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 19.01.2023, 20:460

У Аллегри есть пять месяцев на исправление ситуации в «Ювентусе». Его место может занять легенда

Положение Массимилиано Аллегри остается напряженным.

У Аллегри есть пять месяцев на исправление ситуации в «Ювентусе». Его место может занять легендаКак сообщает La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» может попрощаться с тренером после сезона-2022/23. Одним из кандидатов на его место является Зинедин Зидан.

В последнем туре Серии А «Ювентус» потерпел поражение от «Наполи» (2:5). Это поражение заставило снова заговорить об увольнении Массимилиано Аллегри.

Тренеру «Старой синьоры» поставили ключевое условие — если он не хочет уходить, то должен финишировать как минимум 4-м по итогам этого сезона. Однако оказывается, что этого может быть недостаточно.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, руководство «Ювентуса» надеется, что нынешний тренер сможет полностью изменить ситуацию. Клуб должен не только выйти в Лигу чемпионов, но и лучше выглядеть на поле и включиться в борьбу за чемпионство.

Таким образом, предполагается, что будущее Аллегри уже предрешено. Итальянец будет уволен после сезона-2022/23, а основными кандидатами на его замену являются Зинедин Зидан и Антонио Конте.

Первый из этих тренеров до сих пор безработный. Последним местом работы Зидана был «Реал». В случае с Конте дело обстоит немного сложнее — итальянец связан с «Тоттенхэмом» до 30 июня 2023 года, и нельзя исключать, что лондонцы со временем продлят сотрудничество.

Замена на тренерской скамье будет не единственным изменением, к которому готовится «Ювентус». La Gazzetta dello Sport добавляет, что клуб хочет изменить трансферную политику — игрокам до 25 лет придется учитывать сокращение контрактов. Руководство клуба хотет улучшить финансовое положение.

Автор: Viktor Popov
0
загрузка...
Загрузка...