АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 4.07.2018, 12:300

Подписание Рукавины должно подчеркнуть престиж чемпионата Казахстана

Так считает президент "Астаны".

Подписание Рукавины должно подчеркнуть престиж чемпионата КазахстанаПрезидент "Астаны" Саян Хамитжанов дал свои комментарии по поводу подписания сербского защитника Антонио Рукавины.

"«Астана» пригласила под свои знамена футболиста, имеющего большой опыт на уровне матчей групповых стадий Лиги Европы УЕФА, игр в одном из сильнейших клубных чемпионатов Старого Света – испанской «Ла-Лиги», а также матчей финальных стадий чемпионата Мира и Европы в составе своей национальной сборной. Этот успешный международный опыт – важный критерий отбора игроков в команду для достижения наших целей текущего сезона – попадания в групповую стадию одного из европейских клубных турниров.

Антонио Рукавина провел 6 сезонов в Испании, 4 сезона в Германии и не понаслышке знает, что такое европейский футбол высокого класса. На сегодняшний день, Рукавина – основной правый защитник Национальной сборной Сербии.

Подписание Рукавины интересно не только с точки зрения нашего клуба. Никогда ранее, футболист, только-только игравший в матчах чемпионата мира, не был подписан клубом казахстанской Премьер-Лиги. Да, в клубах КПЛ играли участники чемпионатов мира, их было всего двое, но, чтобы вот так – сразу после игр мундиаля футболист национальной сборной приехал в казахстанский клуб – такое случилось впервые. Безусловно, этот трансфер подчеркивает и престиж нашего клуба, и престиж нашего национального чемпионата. Надеемся, что Антонио усилит нашу команду и внесет свой вклад в успешное выступление «Астаны» в нынешнем сезоне", - приводит слова президента официальный сайт клуба.

Автор: Спорт Казахстанаfcastana.kz
-1
Loading...
Загрузка...