АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 17.07.2018, 10:050

Бывший тренер «Шахтера» рассказал о причинах своего ухода

Тренер решился на откровения.

Бывший тренер «Шахтера» рассказал о причинах своего уходаВладимир Журавель совсем недавно покинул пост главного тренера карагандинского «Шахтера».

Позже белорусский специалист рассказал о своих мотивах.

«После ответного полуфинала с «Атырау», который мы проиграли 1:3, подошел к руководителю и сделал устное заявление, что хочу уйти по собственному желанию. Но из-за того, что у нас был двойной выезд, все вопросы закрыли официально уже по возвращении в Караганду. Контракт мы расторгли по обоюдному согласию», - говорит экс-наставник «Шахтера».

Руководство пошло навстречу специалисту.

«Просто настал момент, когда нужно было принимать решение. Это была не спонтанная реакция на поражение в Кубке. Хотя останавливаться в шаге от финала было обидно. Я думал не день и даже не два, а около месяца все взвешивал. Ситуация была чем-то похожа на прошлогоднюю брестскую: в чемпионате не получалось, а в Кубке шли неплохо.

Хочу добавить, что кроме результатов — серии поражений — были и личные моменты, которые не позволили остаться в Караганде дольше. И что поспособствовало больше — вопрос. Время покажет», - добавляет Журавель.

Однако, о личном тренер говорить не захотел.

«На то они и личные, чтобы о них не говорить. Скажу только, что они не связаны с футболом», - завершил рассказ Владимир Иванович.

0
загрузка...
Загрузка...