АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 24.08.2018, 13:580

Президент «Астаны» говорит о спаде в команде

Команда банально устала.

Президент «Астаны» говорит о спаде в командеПрезидент «Астаны» Саян Хамитжанов рассказал о причинах поражения в первом матче с АПОЭЛем.

«Крайне неприятное поражение, потому что игра команды в первом тайме настраивала на позитивный лад. Однако, во втором тайме не хватило силенок, видимо, сказались жара и высокая влажность на Кипре, плюс та функциональная яма, в которую угодила команда в последнее время. Сегодняшний счет дает комфортное преимущество киприотам, и можно их называть фаворитами нашего противостояния. Вместе с тем, нам предстоит провести ответный матч у себя дома, мы приложим все силы, чтобы попробовать склонить чашу весов в свою пользу, а Всевышний рассудит, кто из нашей пары больше достоин квалификации в групповой раунд Лиги Европы», - сказал функционер.

Причину спада президент видит в спешной подготовке к старту в еврокубках.

«Основная причина, на мой взгляд, в том, что мы вынуждены были форсировать подготовку команды для участия в раунде плей-офф Лиги Европы со «Спортингом». Из-за позднего завершения прошлого сезона и раннего начала этого вся предсезонная подготовка получилась скомканной, и мы знали, что где-то по ходу сезона команду может ждать спад. К сожалению, видимо, этот спад пришелся на ключевую стадию сезона. Сейчас тренерскому штабу предстоит сложная задача по решению данной проблемы, и от того, как они с ней справятся, в целом зависят результаты сезона для команды», - рассуждает Хамитжанов.

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...