АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 10.10.2018, 17:170

Ветеран «Кайрата» нашел виновных в отсутствии у Сейдахмета игровой практики в «Уфе»

Молодой перспективный казахстанский футболист Еркебулан Сейдахмет в этом сезоне выходил на поле в составе российской «Уфы» всего лишь два раза.

Ветеран «Кайрата» нашел виновных в отсутствии у Сейдахмета игровой практики в «Уфе»Своим мнением на тему кто виноват в том, что футболист продолжает оставаться без игровой практики, поделился ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев.

«Я этого парня видел еще в то время, когда он выступал за «Тараз», а главным тренером там был Ваит Талгаев. Тогда наставник выпускал Еркебулана в конце матча, но Сейдахмет успевал проявить себя за это время. Сейчас Еркебулан поехал в российский чемпионат, после чего его слишком много стали рекламировать. Сейчас он не попадает в состав «Уфы», и в сборной Казахстана Станимир Стоилов наверняка не задействует его в предстоящих двух играх. Сейдахмета испортили агенты и наша пресса. Видимо, у парня произошло какое-то головокружение в связи с тем, что из него сделали звезду казахстанского футбола», - отметил Ордабаев в комментарии sports.kz.

Автор: SerSnopФК «Уфа»
0
Loading...
Загрузка...