АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 30.10.2018, 17:460

Хамитжанов рассказал, что омрачило успешный сезон дублеров «Астаны»

Президент «Астаны» Саян Хамитжанов поздравил дублирующий состав клуба с победой в первенстве Казахстана-2018 среди команд Второй лиги.

Хамитжанов рассказал, что омрачило успешный сезон дублеров «Астаны»«Вслед за чемпионским титулом, добытым нашей главной командой, резервисты – команда «Астана М», впервые в своей истории, выиграла первенство Второй лиги! От души поздравляем с этим большим успехом наших дублеров и тренерский штаб во главе с Василием Васильевичем Маруняком!

Отмечу заслугу тренерского штаба дубля и в плане подготовки молодых игроков для главной команды – Султан Сагнаев, Мади Жакипбаев, Владислав Прокопенко, Лев Скворцов уже являются игроками основного состава клуба или находятся, буквально, в шаге от этого статуса. Форвард Рамазан Каримов стал лучшим бомбардиром турнира, забив около 30 мячей в турнире, что является гроссмейстерским показателем, и мы надеемся, что Рамазан продолжит расти, как игрок и в ближайшее время сможет заявить о себе и в основном составе нашего клуба.

Резервисты «Астаны» на протяжении всего сезона демонстрировали современную и зрелищную модель игры с акцентом на атаку, не случайно, команда стала и самой результативной в чемпионате, забив за сезон более 100 мячей! Отрадно, что наши ребята составляют основу юношеской сборной Казахстана до 19 лет (U-19), а некоторые уже начали привлекаться и в молодежную сборную страны!

Дублеры «Астаны» успешно дебютировали в престижном турнире Юношеской лиге УЕФА, красиво обыграв албанскую «Влазнию» в двух встречах и мы желаем нашим ребятам успехов в матчах с одной из лучших молодежных команд Европы – загребским «Динамо»!

К сожалению, успешный сезон наших юношей был омрачен тяжелейшей травмой одного из самых талантливых наших ребят Саги Совета. Мы от души желаем Саги скорейшего выздоровления и верим, что он вновь выйдет на футбольное поле!

Сезон-2018 подходит к концу, но уже сейчас можно сказать, что он был одним из лучших в истории нашего клуба, а нынешняя осень, по праву, стала для обеих команд «Астаны» «золотой»!» – передает слова Хамитжанова официальный сайт «Астаны».

Автор: Мистер Твистерcamonitor.kz
0
Loading...
Загрузка...