АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 23.11.2018, 07:580

Кумыков: «В финале с «Кайратом» мы готовы к любому раскладу»

Наставник «Атырау» Виктор Кумыков поделился ожиданиями от предстоящего финального матча в Кубке Казахстана против «Кайрата».

Кумыков: «В финале с «Кайратом» мы готовы к любому раскладу»Кумыков считает, что многое в финале будет определять тот состав, который выставит на поединок соперник его подопечных – «Кайрат».

«До «реформирования» состава «Кайрат» был силен в атаке, в обороне были проблемы, но за счет мощной передней линии, недостатки в чемпионате нивелировались, а вот в еврокубках они проявлялись явно», - цитирует слова Виктора Кумыкова пресс-служба Профессиональной футбольной лиги Казахстана.

На предшествующих финальной игре этапа Кубка команда из Алматы играла исключительно казахстанским составом, без использования легионеров. По мнению Кумыкова, если «Кайрат» и в поединке против «Атырау» пойдет на такой же шаг, то его команде от этого будет легче.

«Если будут только казахстанские футболисты, нашей команде станет легче в тактическом плане. Физическое состояние, самоотдача и мотивация будут на высоком уровне. Что касается легионеров, то, конечно же, их участие добавит класс в игру, и мы сможем увидеть высокий уровень исполнительского мастерства. Они добавят сложностей нашим игрокам, но мы готовы к любому раскладу!», - признался главный тренер «Атырау».

Финальная игра Кубка Казахстана 2018 года «Атырау» - «Кайрат» состоится в Астане в субботу, 24 ноября. Начало – в 15:00 по Астане.

Автор: Панкрат Белыйpflk.kz
0
загрузка...
Загрузка...