АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 2.04.2019, 14:480

Москаленко: «В отборе на Евро-2021 будет биться за второе место»

Старший тренер молодежной сборной Казахстана Александр Москаленко рассказал о сборе команды и целях на отбор на Евро-2021.

Москаленко: «В отборе на Евро-2021 будет биться за второе место»«Это был сбор-просмотр. Мы познакомились с кандидатами в сборную, они, в свою очередь, познакомились с нашим тренерским штабом и нашей философией игры. Были проведены тактические занятия. В Алматы мы все подробно обсудили, разобрали и отправились на международный турнир в Турцию», - цитирует Москаленко пресс-служба Казахстанской федерации футбола.

Как известно, на турнире Antalya Cup-2019 молодые казахстанцы провели три матча против сверстников из Латвии (1:1), Эстонии (1:2) и Украины (0:2). И сбор в Алматы, и участие в турнире в Турции стали этапами подготовки «молодежки» Казахстана к отборочному турниру чемпионата Европы 2021 года. В группе ей будут противостоять сборные Испании, Израиля, Черногории, Македонии и Фарерских островов.

«Стоит выделить Испанию. Понятно, что это фаворит группы, но никто не говорит, что мы не будем стараться и бороться с ними. Об остальных скажу, что все для нас равны, с каждым можно и нужно биться. Думаю, что мы имеем все шансы побороться за выход, так как из группы проходят дальше две лучшие команды. Второе место - вполне реально для нас», - заявил Москаленко.

Автор: Панкрат Белыйkff.kz
0
Loading...
Загрузка...