АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 26.08.2019, 18:270

«Ордабасы» остался без президента

У шымкентского клуба будет новый босс.

«Ордабасы» остался без президентаНуржан Катаев покинул пост президента «Ордабасы». Об этом сам функционер сообщил на своей странице в Instagram.

«Друзья, у меня есть одна важная новость: я покидаю пост президента футбольного клуба «Ордабасы». Я присоединился к шымкентскому клубу в июле 2018 года и в течение больше одного года, думаю, что клуб добился больших успехов.

За этот прошедший год «Ордабасы» сумел наладить финансовую стабильность внутри клуба, а в минувшем сезоне добился места в квалификации Лиги Европы УЕФА и в этом году удачно проявил себя в еврокубках, пройдя в первом раунде грузинский «Торпедо» и составив борьбу чешской «Млада-Болеслав», а трибуны «Кажымукана» впервые в современной истории заполнились до отказа. Помимо этого, основная команда «Ордабасы» продолжает борьбу за высокие места в чемпионате Казахстана, создав интригу внутри Премьер-лиги.

Хочу поблагодарить всех, с кем я трудился в течение последнего года. Вместе с нашей командой мы добились значимых успехов, а «Ордабасы» вошел в лидеры казахстанского футбола. Желаю в дальнейшем достичь клубу больших успехов, я верю, что «Ордабасы» добьется больших побед как в отечественном чемпионате, так и на европейской арене», – написал Катаев.

«Ордабасы» после 24 туров чемпионата Казахстана занимает 4-е место в турнирной таблице.

«Ордабасы» остался без президента


Автор: Sergfcordabasy.kz
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...