АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 20.01.2020, 16:160

Игрок сборной Литвы присоединился к «Жетысу»

Предыдущие четыре года футболист провел в «Тоболе».

Игрок сборной Литвы присоединился к «Жетысу»Опорный полузащитник сборной Литвы Артурас Жулпа присоединился к «Жетысу», где призван заменить ушедшего недавно своего соотечественника Мантаса Куклиса, сообщает в своем телеграм-канале журналист Айдын Кожахмет.

«Интересно, что талдыкорганцы расстались с Куклисом и украинцем Степанюком из-за их высоких финансовых условий. В «Жетысу» рассчитывали найти кого-то дешевле, но равных по качеству. Однако пока это не удается. Тот же Жулпа обойдется клубу примерно так же, как и Куклис.

Кстати, Куклис и Степанюк недолго оставались без клубов, оба вернулись домой. Первый подписал соглашение с «Жальгирисом», а второй с «Ворсклой».

Между тем из-за ухода Жулпы очень грустят в Костанае. Речь не только о болельщиках, которым он полюбился за все эти годы, но и сотрудниках клуба, игроках. Жулпу они характеризуют как очень щедрого человека, постоянно всем помогавшего», – написал Кожхамет.

29-летний Жулпа в прошлом сезоне КПЛ провел в составе «Тобола» 29 матчей, забил 2 мяча и сделал 2 голевые передачи. Ранее он поиграл в Казахстане за «Актобе».

Автор: Мистер Твистерkazfootball.kz
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...