АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 1.03.2020, 09:440

«Кайсар» хочет расторгнуть контракт с опытным голкипером

Воспитанник киевского «Динамо» только в ноябре продлил соглашение с кызылординцами.

«Кайсар» хочет расторгнуть контракт с опытным голкиперомОбладатель Кубка Казахстана «Кайсар» намерен расстаться с вратарем Александром Григоренко, информирует в своем телеграм-канале журналист Айдын Кожахмет.

«За несколько дней до старта чемпионата «Кайсар» сообщил своему голкиперу Александру Григоренко о нежелании главного тренера видеть футболиста в команде. И теперь руководство клуба давит на игрока с единственной вероломной целью – расторжение договора. Самое интересное, подписанного, к слову, еще в ноябре 2019 года. Если не рассчитываете, то зачем продлевали?

Сейчас Григоренко не дают тренироваться с основной командой, при этом ему не предоставили приказ с обоснованием такого решения. Неужели руководители клуба не смотрят судебную практику подобных дел, которая однозначно говорит о том, что в итоге клуб заплатит даже больше, чем прописано в контракте? Последний подобный случай – ФК «Иртыш».

Наши клубы за эти годы не поняли одного: когда в ФИФА рассматривают подобные дела, то руководствуются одним главным принципом: ничто не должно мешать футболисту делать свою работу – тренироваться и играть», – написал Кожахмет.

35-летний Григоренко, поиграв в молодости в Украине за «Рось» из родной Белой Церкви, с 2004 года выступает в Казахстане. В числе команд, ворота которых он защищал, «Атырау», карагандинский «Шахтер», «Ордабасы» и «Тараз».

С 2017 года украинец с опытом выступлений за молодежную сборную Казахстана является игроком «Кайсара».

Автор: Sergfckaysar.kz
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...