АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 6.03.2020, 17:520

Источник: «Кайсар» выселяет опытного голкипера с базы

В Кызылорде назревает конфликт.

Источник: «Кайсар» выселяет опытного голкипера с базыДействующий обладатель Кубка Казахстана «Кайсар» использует все методы, чтобы расторгнуть контракт с воспитанником киевского «Динамо» Александром Григоренко. Вратарь пока держится. О нынешнем положении дел в своем телеграм-канале рассказал шеф-редактор sport.inform.kz Айдын Кожахмет.

«Довольно странно развивается ситуация вокруг голкипера «Кайсара» Александра Григоренко. Как я сообщал ранее, на вратаря перестал рассчитывать главный тренер Стойчо Младенов, а руководство клуба пыталось отдать его в аренду или обменять на другого вратаря в КПЛ. Но пока дело не сдвинулось с мертвой точки.

Теперь руководители «Кайсара» перешли к плану «Б». Григоренко выселяют с базы и переводят в команду Первой лиги «Байконур». Делается это все, естественно, с одной целью – вынудить Григоренко самолично разорвать контракт. Будто этого никто не понимает. Думаю, что вратарь не клюнет на этот фокус и продолжит выполнять свои профессиональные обязанности.

А вообще этот случай в очередной раз показывает, что в «Кайсаре» попросту не умеют нормально расставаться с игроками. Вспомните прошлогодний случай с Максатом Байжановым и Маратом Хайруллиным. Или даже то, как «попрощались» с Иваном Садовничим и Ламанжем. Говорят, что они продлили соглашения, руководители забрали все экземпляры контрактов якобы для регистрации в федерации. А потом, решив отказаться от защитников, сообщили им, что никакого соглашения не было», – написал Кожахмет.

35-летний Григоренко, поиграв в молодости в Украине за «Рось» из родной Белой Церкви, с 2004 года выступает в Казахстане. В числе команд, ворота которых он защищал, «Атырау», карагандинский «Шахтер», «Ордабасы» и «Тараз».

С 2017 года украинец с опытом выступлений за молодежную сборную Казахстана является игроком «Кайсара».

Автор: Sergkazfootball.kz
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...