АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 15.04.2020, 08:300

Главный тренер «Окжетпеса» заявил, что больше не хочет молчать

Андрей Карпович прокомментировал информацию о серьезных проблемах клуба.

Главный тренер «Окжетпеса» заявил, что больше не хочет молчать«Долго молчал, но больше не хочу. В последнее время в СМИ и соцсетях довелось прочитать много различной информации о нашем клубе, команде. Это читаю не только я, но и мои игроки, наши болельщики. Их это нервирует. Поэтому хочу внести ясность.

Да, у нас есть некоторые проблемы. Мы не богатый клуб. Не гранд. И понятно, что не все у нас так, как хотелось бы, есть моменты, которые надо улучшать. Это касается не только организации, но и самой игры. Однако я не могу сказать, что положение в клубе хуже, чем у других. Подобные проблемы есть у многих: задержки зарплат, нехватка игроков на некоторые позиции и прочее. Это жизнь, так устроены правила игры. Сейчас говорить об этом и вовсе, я считаю, кощунственно, особенно учитывая, какая у нас есть всеобщая проблема – пандемия коронавируса.

Я вообще не знаю, каким будет наш футбол после. Даже в процветающих европейских странах клубы находятся в незавидном положении, чего уж тогда о нас говорить? Но надеюсь, что все образуется.

Болельщикам хочу сказать одно: когда возобновится чемпионат, футболисты, тренеры и руководство «Окжетпеса» сделают все, чтобы результаты команды улучшились. У нас все для этого имеется. И надеюсь, что мы будем расти - как клуб, как команда, как личности», – написал Карпович на своей странице в Facebook.

Напомним, недавно «Окжетпес» погасил долги перед бывшим тренером команды Виктором Пасулько, а также бывшими игроками клуба Тимуром Рудосельским и Иваном Бобко, из-за которых кокшетаусцам грозили санкции со стороны ФИФА.

В первых трех матчах нового сезона команда Андрея Карповича потерпела три поражения с общим счетом 0:6 и замыкает турнирную таблицу КПЛ.

Чемпионат Казахстана, как и многие другие по всей планете, был приостановлен из-за пандемии коронавируса на неопределенный срок.

Автор: Sergkazfootball.kz
0
загрузка...
Загрузка...