АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Казахстана 10.06.2020, 13:350

Эсеола: «Продолжим чемпионат и станем еще сильнее»

Украинский форвард «Кайрата» Адеринсола Эсеола поделился личными и командными целями на продолжение чемпионата Казахстана 2020 года.

Эсеола: «Продолжим чемпионат и станем еще сильнее»Напомним, ожидается, что турнир в казахстанской Премьер-лиге возьмет старт после карантина 1 июля. «Кайрат» по прошествии ранее сыгранных двух туров сезона занимает в таблице второе место, имея в активе 6 очков после трех проведенных поединков (с учетом одного перенесенного поединка).

«Произошла своеобразная перезагрузка, поэтому ощущение, что будет старт нового турнира. Он будет интенсивным и необычным. На карантина было очень тяжело. Но мы тренировались в режиме онлайн, поддерживали, как могли, форму. Мы профессионалы. Думаю, что мы продолжим чемпионат и станем еще сильнее, чем были.

Моя борьба за звание главного бомбардира чемпионата в этом году? Считаю, что должен отстоять свое звание. В прошлом сезоне я получил титул лучшего бомбардира, это стимул сохранить это звание. Всегда буду бороться. Понятно, что у всех остальных есть неплохие шансы. Поскольку чемпионат будет короче, гонка бомбардиров, соответственно, будет нестандартной. Чтобы понять, как будут развиваться события нужно сыграть хотя бы восемь-десять туров», - цитирует Эсеолу клубная пресс-служба алматинского клуба.

0
загрузка...
Загрузка...