АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 4.12.2012, 16:547

Анонс. «Милан» - «Зенит». Последний бой, он трудный самый!

В последнем матче групповой стадии Лиги чемпионов «Зенит» поборется за путевку в Лигу Европы.

Анонс. «Милан» - «Зенит». Последний бой, он трудный самый!А ведь поначалу ожидания от выступлений питерской команды были не просто высокими, а очень высокими. Ни один из соперников по группе не расценивался как опасный. Кстати очень зря, в Лиге чемпионов беззубые не играют. И «Зенит» это прочувствовал сполна, бесславно завершив свой путь в Лиге чемпионов. А ведь «Андерлехт», «Малага» и «Милан» далеко не самая сложная группа.

Если вспомнить последний матч с «россонери» на «Петровском», то в первую очередь стоит отметить огромное преимущество итальянцев. А ведь сейчас они набирают обороты с каждым матчем и не собираются прерывать свою успешную серию перед уходом на рождественские каникулы.

«Зенитовцы» же в последний раз в этом сезоне послушают гимн Лиги чемпионов, находясь на поле. Вполне возможно, что они и в Лигу Европы не смогут пройти, учитывая статус «Милана» и физическую форму его футболистов.

Не стоит, однако забывать, что «Зенит» сейчас в хорошем настроении. Они провели отличный матч против ЦСКА дома и разгромили «Спартак» на выезде. Правда недавние разногласия Денисова и Широкова с главным тренером Спаллетти еще не забыты ни прессой, ни в команде.

Что касается турнирного положения команд, то «Малага» является бесспорным лидером. «Милан» уже совершенно точно финиширует на втором месте, а «Зенит» и «Андерлехт» делят третью строчку. Лучший будет определен в сегодняшней заочной борьбе.

Анонс. «Милан» - «Зенит». Последний бой, он трудный самый!Стоит отметить, что у бельгийского и российского клубов поровну очков, однако «Зенит» все же выглядит предпочтительнее по общей разнице забитых и пропущенных.

Что касается «россонери», то они уже оправились после кризиса и провального старта чемпионата. В последних трех поединках они обыграли «Андерлехт», «Ювентус» и «Катанию». Успех в чемпионате не мог не сказаться на турнирном положении подопечных Аллегри, которые постепенно двигаются к верхней части таблицы, занимая 7-ю строчку.

Личные встречи

До сих пор команды сыграли лишь, один матч. В этом поединке «Милан» обыграл «Зенит» на «Петровском» со счетом (3:2).

Потери

На сегодняшний день в лазарете «россонери» находятся Иньяцио Абате, Даниэле Бонера и Алешандре Пато. Дисквалифицирован Филипп Мексес.

Что касается гостей, то они не смогут рассчитывать на помощь Александра Кержакова, который восстанавливается после травмы и Владимира Быстрова отбывающего дисквалификацию.

Матч «Милан» - «Зенит» пройдет сегодня на «Сан Сиро», начало встречи в 23.45. Напомним, наш сайт проведет прямую трансляцию данного поединка.

+7
загрузка...
Loading...
Загрузка...