АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 12.02.2013, 15:390

Лига чемпионов. «Селтик» - «Ювентус» - «кельты» против «старой синьоры» - первый раунд

Не прошло, как говорится и года, а Лига чемпионов возвращается на экраны телевизоров, а команды вновь настраиваются на борьбу вне своих чемпионатов.

Лига чемпионов. «Селтик» - «Ювентус» - «кельты» против «старой синьоры» - первый раундВ первом матчем вторничного вечера обидчик московского «Спартака» шотландский «Селтик» примет на своем поле туринский «Ювентус». Говоря о шотландцах, бед-то вернулся в групповой этап, когда «красно-белые» только стартовали, и игры против «кельтов» казались не таким уж не проходными, однако шотландцы в 1/8, а «Спартак» готовится в теплых странах к чемпионату России. Стоит отдать должное «кельтам», и признать, что они заслужили свой билет в плей-офф. «Селтик» сумел обыграть «Барселону», проявил характер, и теперь будет стараться сломить «Ювентус».

В этом плане шотландцам повезло, что первый матч они играют дома, т.к. родные стена помогают, и если удастся добиться положительного результата, то в Турине будет полегче. К отчетной игре «Селтик» подходит с хорошим настроением, ведь подопечные Нила Леннона в 13-ти матчах внутреннего чемпионата одержали 11 побед, и лидируют с отрывом в 18 очков!

Что касается «Ювентуса», то в составе «старой синьоры» также много желающих пробиться в четвертьфинал, а может и дорогу в финал проложить. В чемпионате у туринцев все хорошо, команда не проигрывает вот уже пять матчей, одержав три победы и две ничьи. Отрыв от ближайшего соперника конечно не 18 очков, а всего 5, но преимущество есть, а значит и возможность подойти к матчу ЛЧ в оптимальном составе.

Лига чемпионов. «Селтик» - «Ювентус» - «кельты» против «старой синьоры» - первый раундИстория встреч.

Между собой обе команды встречались четыре раза. На счету «Юве» две победы и соответственно два поражения, а вот вничью команды не играли. Дважды на «Селтик Парк» итальянцы проигрывали (0:1) и (3:4), зато побеждали дома 2:0 и (3:2).

Потери.

Накануне матча в составе шотландцев проблем с составом нет, а вот гости лишились Симоне Пепе и Никласа Бендтнера, последний правда не особо часто появляется на поле. Куда более весомой выглядит потеря Джорджо Кьеллини, который пропускает матч из-за дисквалификации.

Арбитр.

Обслуживать встречу будет испанец Альберто Ундиано Мальенко. Помогать на линиях доверено: Роберто Диасу Перес дель Пломару и Хесусу Кальво Гуадамуро.

Матч пройдет на стадионе «Селтик Парк». Начало встречи 23:45. Наш сайт покажет противостояние в прямом эфире.

+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...