АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 13.02.2013, 01:330

«Селтик» крупно проиграл дома «Ювентусу»

«Ювентус» гостил в Глазго у «Селтика».

«Селтик» крупно проиграл дома «Ювентусу» В Лиге чемпионов стартовали матчи плей-офф. В рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Селтик» на своем поле принимал Ювентус. Начало получилось обескураживающее для хозяев поля. После атаки «Селтика» последовал длинный заброс в штрафную площадь хозяев, Амброуз неловко сыграл головой и позволил Матри перехватить мяч, вратарь «Селтика» оказался в полупозиции, Матри ловко пробросил мяч между ног выскочившему навстречу Форстеру. Мяч пересек линию ворот, но арбитры этого не заметили, защитник попытался выбить его в поле, но получилось точно на ногу Маркизио, который вколотил мяч в ближний угол, избавив всех от лишних разговоров по поводу пересечения линии ворот мяча.

Весь первый тайм «Селтик» пытался отыграться, и временами получалось довольно опасно. «Ювентус» же старался играть осторожнее, предоставляя сопернику больше, нежели мы привыкли видеть от «Юве». В начале второго тайма «Ювентус» напрочь пресекал атакующие порывы «хозяев». Тем не менее, еще несколько опасных моментов было организовано «хозяевами», но успехом они не увенчались.

«Селтик» крупно проиграл дома «Ювентусу» Все вопросы по поводу победителя матча снял второй гол «Ювентуса». Случилось это на 77-й минуте матча. Вновь отличился Маркизио, получив пас в штрафной площади ворот, он ловко разобрался с защитником и точно послал мяч в ворота.

Судя по всему, «хозяева» совсем расстроились, ибо действовали не собранно в моменте с третьим голом. Вучинич поразил ворота Форстера с близкого расстояния, после передачи все того же Маркизио.

«Ювентус» крупно побеждает и со «спокойной душой» отправляется домой.

«Селтик» - «Ювентус»: 0-3

Голы: Матри, 3 (0:1); Маркизио, 77 (0:2); Вучинич, 83 (0:3).


0
загрузка...
Загрузка...