АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 2.08.2017, 21:593

ЦСКА прошёл АЕК в Лиге чемпионов

Игорь Акинфеев начал сухую серию.

ЦСКА прошёл АЕК в Лиге чемпионовЦСКА очень уверенно прошёл третий квалификационный раунд в Лиге чемпионов. В первом матче армейцы победили со счётом 2:0. Сегодня играли строго, отталкиваясь от того результата. Матч получился совсем не зрелищным, но зато опасений за результат не было.

В первом тайме самый запоминающийся момент, скорее, связан с единоборствами, чем с футболом. Огнен Враньеш провёл чёткий удар коленом в голову Алану Дзагоеву. К счастью, обошлось без травмы. Алан игру продолжил.

На десятой минуте греки вполне могли выйти вперёд. Лучший момент в первом тайме упустил Мантолас — Акинфеев отвёл угрозу. ЦСКА больше владел мячом, но воротам угрожал редко. Запомнился удар Витиньо из пределов штрафной, но голкипер АЕКА не сплоховал.

Во втором тайме АЕК, словно оборонял еврокубковые очки для Греции. Команда явно не собиралась рисковать и забивать. ЦСКА больше владел мячом и заслуженно повёл в счёте. Сыграла замена. Виктор Гончаренко выпустил на поле Бибраса Натхо, а израильтянин буквально первым касанием затолкал мяч в ворота после стандарта. ЦСКА забил ещё один гол усилиями Фернандеса, но взятие ворот было отменено. Арбитр посчитал, что Марио сыграл рукой. По сумме двух матчей армейцы победили со счётом 3:0, а Игорь Акинфеев второй матч подряд отстоял на ноль.

ЦСКА очень легко прошёл АЕК и теперь находится в одном раунде от основного турнира Лиги чемпионов. Армейцам нужно болеть за «Янг Бойз», «Стяуа» и «Ниццу». Если хотя бы две из этих команд пройдут в решающий раунд квалификации, то армейцы получат статус «сеяных». В таком случае армейцы не встретятся с «Ливерпулем», «Наполи» или «Севильей».

ЦСКА – АЕК – 1:0 (0:0).
Гол: Натхо, 73 (1:0).

Автор: Георгий ШаковЦСКА
+3
загрузка...
Загрузка...