АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 2.08.2017, 23:1312

Киевское «Динамо» вылетело из Лиги чемпионов и помогло ЦСКА

Динамовцы растеряли преимущество, добытое дома.

Киевское «Динамо» вылетело из Лиги чемпионов и помогло ЦСКАПервый матч киевляне выиграли со счётом 3:1, хотя могли побеждать и с куда более крупным счётом. Преимущество в классе было очевидным. Казалось, что проблем не возникнет и в ответной встрече, но швейцарцы не просто возродили интригу, а вчистую обыграли гостей.

Уже на 13-й минуте Морозюк сфолил в собственной штрафной. Оаро спокойно реализовал пенальти. «Янг Бойз» на удивление имел подавляющее преимущество. В первом тайме хозяева создали как минимум три голевых момента. Киевляне вообще не переходили на чужую половину поля.

Во второй половине ситуация не изменилась. В дебюте тайма Коваль вытащил мяч после красивого удара Раве через себя. Вскоре уже Бенито простил гостей, пробив над перекладиной. «Динамо» только раз поймало хозяев на ошибке. Ярмоленко на 64-й минуте вышел один на один, но не переиграл вратаря. Концовка превратилась в испытание нервной системы болельщиков «Динамо». Вице-чемпион страны прижался к воротам и надеялся на чудо. Коваль сотворил несколько спасений, а Хачериди в последний момент снял мяч с ноги у нападающего. «Динамо» едва не устояло, но уже дрогнул Коваль. Вратарь допустил грубую ошибку, пропустив после удара Лотомбы. Времени отыграться уже не было.

В следующем раунде швейцарцы будут в числе «несеяных». Это великолепный результат для ЦСКА, так как армейцы могут отправиться в число «сеяных» команд.

«Янг Бойз» – «Динамо» (Киев) – 2:0.
Гол: Оаро, 13 (1:0, пенальти), Лотомба, 89 (2:0).

+5
загрузка...
Загрузка...