АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 15.08.2017, 23:4010

ЦСКА выиграл у «Янг Бойз» благодаря идиотскому автоголу

Концовка поединка получилась шокирующей для хозяев.

ЦСКА выиграл у «Янг Бойз» благодаря идиотскому автоголуМосковский ЦСКА торжествует на швейцарской земле. Армейцы одолели местный «Янг Бойз». Этот поединок состоялся в рамках четвёртого отборочного раунда Лиги чемпионов.

Первый тайм отчётной дуэли вряд ли можно назвать зрелищным. Впрочем, пару любопытных эпизодов всё-таки приключилось. Несколько раз в центре внимания оказывался футболист хозяев Раве, однако поразить владения Игоря Акинфеева ему, к счастью, не удалось. То же самое можно сказать и применительно к Сулеймани.

Что до ЦСКА, у армейцев мог забивать Витиньо. Бразилец принял сферу близ чужих владений, после чего направил её в сторону нижнего правого угла - мяч пролетел в каких-то сантиметрах от цели. Перспективнейшая же передача Фернандеса так и не дошла до адресата – Фёдор Чалов проскочил мимо мяча.

В начале второго тайма о себе напомнил вышеупомянутый Раве – мимо цели. Вскоре ЦСКА ответил моментом имени Васина – Виктор пальнул из-за пределов штрафной – снаряд, зацепив штангу, вылетел за лицевую. У хозяев в ответной атаке немного не повезло Нуху.

На 79-й минуте «Янг Бойз» был очень близок к успеху. Болельщики стали свидетелями шального удара от Оаро с пятнадцати метров. Акинфееву с трудом удалось спасти команду Гончаренко.

Казалось, что всё так и закончится нулевой ничьей, но незадолго до финального свистка приключилось нечто несуразное, курьёзное и экстраординарное. И очень приятное для фанатов ЦСКА. Футболист «Янг Бойз» Нуху разжился автоголом, да ещё каким. Игрок хозяев перебросил собственного вратаря, принявшись чеканить мяч головой. Фон Балльмоос старался спасти свои ворота, но тщетно. Мяч пересёк линию, что ознаменовало очередной успех москвичей на евроарене.

Янг Бойз - ЦСКА 0:1 (0:0)
Гол: Нуху, 90+1 (0:1, автогол).

+4
загрузка...
Загрузка...