АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 16.08.2017, 00:501

Бубнов прокомментировал матч «Янг Бойз» - ЦСКА

Александр Викторович высказал свою точку зрения.

Бубнов прокомментировал матч «Янг Бойз» - ЦСКАБывший защитник сборной СССР, а ныне популярный эксперт и аналитик, Александр Бубнов, высказался относительно минувшего противостояния между швейцарским «Янг Бойз» и московским ЦСКА. Напомним, армейцы одолели своего оппонента со счётом 1:0. Автоголом под занавес еврокубкового поединка отметился Касим Нуху.

″...«Не назвал бы результат закономерным. «Янг Бойз» повезло с киевским «Динамо», когда он забил уже в компенсированное время, и сейчас ему это возвратилось бумерангом. Точно такой же гол сами себе соорудили. По тому, как складывалась встреча, скорее она должна была закончиться ничьей. Однажды Акинфееву всё-таки пришлось выручить армейцев по-настоящему, зато других стопроцентных моментов у хозяев не было.

В целом швейцарцы поддавливали, но ЦСКА явно изучил их манеру игры и был готов к такому сценарию. Защита москвичей успевала справиться почти со всеми острыми выпадами соперника. Предполагал, что армейцы постараются в первую очередь не пропустить. Они провели тяжёлый матч против «Спартака», имели слишком мало времени на восстановление, плюс синтетика. С этой задачей ЦСКА справился, а вот в атаке у него совсем ничего не получалось.

Можно сказать, что ЦСКА удалось победить малой кровью. Думаю, москвичи гарантировали себе выход в групповую стадию на 99%, но это не значит, что к «Янг Бойз» не стоит относиться серьёзно, пусть яркого впечатления его игра и не оставила. ЦСКА нужно обязательно забивать в Москве - и лучше дважды, чтобы спокойно довести противостояние до победного конца. Не исключаю, что армейцы сыграют в экономном режиме, но даже так у них есть все возможности для положительного результата», — цитирует Бубнова Sportbox....″


0
загрузка...
Загрузка...