АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 16.08.2017, 18:431

Васин считает, что даже в Перми поле лучше, нежели в столице Швейцарии

Виктор был неприятно удивлён увиденным в Берне.

Васин считает, что даже в Перми поле лучше, нежели в столице ШвейцарииЗащитник московского ЦСКА Виктор Васин дал интервью на тему минувшего противостояния со швейцарским «Янг Бойз». Напомним, армейцы одолели своего соперника со счётом 1:0. Оппоненты выясняли отношения в рамках четвёртого квалификационного раунда Лиги чемпионов.

″...«Мы могли забить ещё в первом тайме, могли в начале второго. Хорошо, что не пропустили. Это была главная задача. Швейцарцы агрессивно играют дома, при своих болельщиках. Вряд ли что-то удивило. Они чувствовали, что надо забивать. В последние 25 минут они старались как можно быстрее доставлять мяч на фланг и подавать в штрафную, поскольку у них есть высокие нападающие.

Что скажу об искусственном поле? В Перми поле лучше! Здесь вообще резиновое покрытие, я на таких давно не играл. Климат здесь лучше, чем в России, и удивило, что в Швейцарии играют на искусственном поле. Но мы и в РФПЛ играем на искусственных полях, так что нельзя сказать, что оно как-то сильно удивило», - цитирует оборонца сайт ПФК ЦСКА....″


Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА
0
загрузка...
Загрузка...