АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 22.08.2017, 21:400

Наставник «Янг Бойз»: «Сколько было вычтено из зарплаты автора автогола Нуху? У нас нет такой системы штрафов»

Господин Хюттер пообщался с прессой.

Наставник «Янг Бойз»: «Сколько было вычтено из зарплаты автора автогола Нуху? У нас нет такой системы штрафов»Главный тренер швейцарского «Янг Бойз» Адольф Хюттер пообщался с прессой в преддверии ответного еврокубкового поединка с московским ЦСКА. Напомним, соперники сражаются в рамках четвёртого отборочного раунда Лиги чемпионов. ЦСКА выиграл в первом матче, благодаря глупому автоголу оппонента.

″...«Сколько было вычтено из зарплаты автора автогола Нуху? У нас нет такой системы штрафов. Мы должны сплотиться как команда, чтобы исправить ту нелепую ошибку, которая может случиться с каждым. Даже если бы мы сыграли в Берне 0:0, это бы не изменило нашу задачу, нам всё равно нужно было бы забивать в Москве и бросить вызов «армейцам».

Армейцы не так много наступали в Берне, но, помимо Акинфеева, я отлично знаю атакующие способности Дзагоева, Головина, Витиньо, а также защитников Щенникова и Фернандеса. Уверен, в завтрашней игре они будут значительно агрессивнее», — приводит слова наставника «Янг Бойз» Rusfootball....″


+1
загрузка...
Загрузка...