АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 23.08.2017, 20:460

Масалитин: «Испытываю волнительные эмоции перед матчем с «Янг Бойз» из-за отсутствия игры у ЦСКА в этом сезоне, особенно в нападении»

Экс-игрок армейцев предвкушает новую еврокубковую дуэль с участием красно-синих.

Масалитин: «Испытываю волнительные эмоции перед матчем с «Янг Бойз» из-за отсутствия игры у ЦСКА в этом сезоне, особенно в нападении»Бывший футболист московского ЦСКА Валерий Масалитин поделился ожиданиями от ответного противостояния между армейцами и швейцарским «Янг Бойз». Напомним, в Берне ЦСКА выиграл со счётом 1:0. Соперники выясняют отношения в рамках четвёртого квалификационного раунда Лиги чемпионов.

″...«Испытываю волнительные эмоции перед матчем с «Янг Бойз» из-за отсутствия игры у ЦСКА в этом сезоне, особенно в нападении. В прошлом матче «армейцам» повезло. Если везёт, значит везёт до конца, и мы должны проходить их. ЦСКА обязан забивать гол, у него есть главное оружие - стандарты. В первой игре у «Янг Бойз» я ничего сверхъестественного не увидел - обычная команда. Акинфеев должен продлить сухую серию, мы не должны пропускать от швейцарцев. Счёт будет минимальным - 1:0 в пользу ЦСКА», — сказал Масалитин в интервью «Чемпионату»....″

Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА
0
загрузка...
Загрузка...