АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 23.08.2017, 23:376

ЦСКА прошёл в Лигу чемпионов

«Сухая» серия Акинфеева достигла четырёх матчей.

ЦСКА прошёл в Лигу чемпионовКоманда Виктора Гончаренко решила едва ли не главную задачу на сезон. ЦСКА смог пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. Теперь команда поправит своё финансовое положение и, возможно, даже подпишет несколько новичков.

Домашний матч против «Янг Бойз» сложился легче, чем гостевой. При этом швейцарцы имели несколько шансов в дебюте игры. Бертоне на девятой минуте неплохо приложился из-за штрафной, но не попал в створ. В следующей атаке мог забивать Витиньо. Здорово сыграл вратарь швейцарцев Фон Баллмос. Он вообще летал в рамке, оформляя красивые спасения. В середине тайма Головин удрал один на один с вратарём, но забить не смог. Гол всё-таки пришёл до конца тайма. На удивление снова помог Нуху – тот самый, что поразил свои ворота неделю назад. На сей раз выступил ассистентом для Щенникова. Георгий, кстати, забил уже третий гол в нынешнем сезоне. До этого за всю карьеру у защитника был один мяч.

В дебюте второго тайма в дело вступил Акинфеев. Вратарь ЦСКА спас после удара Сулеймани. Всё закончилось для швейцарцев на 65-й минуте. Дзагоев красиво переправил мяч в сетку после прострела Витиньо.

До конца матча ЦСКА был ближе к третьему голу, чем «Янг Бойз» к первому. При этом Акинфеев несколько раз вступил в игру. Вратарь провёл четвёртый матч подряд без пропущенных голов в Лиге чемпионов.

ЦСКА – «Янг Бойз» – 2:0 (1:0).
Голы: Щенников, 45 (1:0), Дзагоев, 64 (2:0).

Автор: Георгий ШаковРФПЛ
+4
загрузка...
Загрузка...