АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 20.02.2013, 01:200

«Арсенал» дома уступил «Баварии» в два мяча

«Бавария» сделал первый шаг на пути в 1/4.

«Арсенал» дома уступил «Баварии» в два мяча В Лиге чемпионов сегодня состоялись два матча 1/8 финала. «Арсенал» на своем поле принимал мюнхенсскую «Баварию». С первых минут игра у подопечных Арсена Венгера не задалась. Наружу всплыли старые проблемы в обороне. Уже на седьмой минуте «Бавария» распечатала ворота Войцеха Щесны. С правого фланга последовала передача, и Тони Кроос с линии штрафной мощно пробил по воротам, мяч сначала ударился о газон, чем немного дезориентировал Щесны. Не смог поляк подстроиться под удар и выручить свою команду.

А вскоре последовал и второй мяч. После розыгрыша углового расторопней всех в штрафной площади «Арсенала» оказался Томас Мюллер, который и отправил мяч в сетку ворот.

После этого еще по моменту было у команд на то, чтобы изменить счет, но никто ими не воспользовался и футболисты ушли на перерыв при счете 0-2.

В начале второго тайма «Арсенал» сподобился на голевую атаку. Заработали канониры угловой. А после подачи мяч пришел к никем не прикрытому Лукашу Подольски, который подстроился под мяч и вколотил того в сетку ворот Нойера. Интрига слегка возродилась, но ровно до 77-й минуты, когда Манджукич странным по исполнению замыканием передачи с фланга отправил третий мяч в ворота несчастных «хозяев».

Три мяча в гостях - серьезные претензии на выход в следующий раунд. Посмотрим, не превратится ли игра в Мюнхене в формальность. Будем надеяться на обратное.

«Арсенал» - «Бавария»: 1-3

Голы: Кроос, 7 (0:1); Мюллер, 21 (0:2); Подольски, 55 (1:2); Манджукич, 77 (1:3).

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...