АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 13.09.2017, 14:006

Анонс. «Марибор» - «Спартак». Возвращение красно-белых в Лигу чемпионов

Большое событие для отечественных фанатов.

Анонс. «Марибор» - «Спартак». Возвращение красно-белых в Лигу чемпионовМосковский «Спартак» пожаловал в словенский Марибор, дабы постараться добыть первые очки в стартовавшем вчера розыгрыше Лиги чемпионов. Столичная российская команда давно не сражалась в главном клубном турнире Европы, поэтому болельщики полны энтузиазма и уже не могут дождаться стартового свистка. Автор данных строк – не исключение. Будет весело. Главное, чтобы всё не вылилось в трагикомедию.

Мысли



Большая часть футбольной общественности скептически оценивает перспективы красно-белых на евроарене. Впрочем, грандиозности события нынешняя «аура» «народной команды» не умаляет. «Спартак» в ЛЧ – это невероятно любопытно, рейтингово в локальных масштабах и интригующе, даже с учётом риска скатиться в откровенно комичное действо.

Первый соперник подопечных Массимо Карреры – словенский «Марибор». Грядущим вечером москвичам придётся рубиться на чужой территории, что усложняет задачу, однако запредельный настрой может нивелировать фактор стадиона. «Спартак» плохо начал сезон, у коллектива ворох проблем разного толка, победа над «Рубином» не должна была никого сильно успокоить. За москвичей по-прежнему тревожно, в частности, за их оборонительные порядки.

«Марибор» - одна из наименее привлекательных банд в текущем розыгрыше ЛЧ, вот только, что предложит сопернику «Спартак», какие козыри использует ради достижения цели? Сумеет ли справиться с колоссальным давлением трибун (на Балканах всегда шикарно поддерживают свои команды)? На все эти вопросы ответит лишь сам поединок, который намечен на вечер среды. Надеемся, что сокрушаться, как в преддверии ЧМ-2010, нам не придётся, и от кальянных утех красно-белые воздержатся.

Ориентировочные составы



«Марибор»: Ханданович, Райчевич, Шулер, Вилер, Врховец, Бохар, Милец, Огринец, Тавареш, Байде, Мешанович.
«Спартак»: Ребров, Ещенко, Джикия, Комбаров, Кутепов, Боккетти, Глушаков, Фернандо, Попов, Промес, Адриано.

Прогноз автора: ничья – 1:1.

Поединок между «Марибором» и «Спартаком» начнётся в 21:45 по Москве. За ходом противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
0