АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 28.09.2017, 02:022

Нигматуллин предположил, сколько бы ЦСКА пропустил голов от «МЮ», если не спасения Акинфеева

Игорь провел блестящий матч.

Нигматуллин предположил, сколько бы ЦСКА пропустил голов от «МЮ», если не спасения Акинфеева«Манчестер Юнайтед» в Москве разгромил ЦСКА со счетом 4:1. Несмотря на это вратарь «армейцев» Игорь Акинфеев показал прекрасную игру. Российский голкипер несколько раз спас свою команду от гола. Руслан Нигматуллин прокомментировал выступление московского клуба.

″...«Матч против «Манчестера» в очередной раз указал на бич всей футбольной России – оборону. К сожалению, с защитниками очень сложно не только в ЦСКА, но и во всей нашей стране. Я очень хорошо отношусь к Березуцким и Игнашевичу, но сейчас время играет против них. Если на уровне чемпионата России играть можно, то с «МЮ» уже невозможно. Англичане просто издевались над обороной ЦСКА. Матч потерял интригу в первые 20-30 минут. А потом больше напоминал тренировочно-товарищескую встречу.

Если бы не Игорь Акинфеев, то ЦСКА спокойно мог пропускать восемь мячей. Игорь спас «армейцев» и не дал пропустить ещё больше. Если бы он поддался общему настроению команды, то счёт мог стать неприлично разгромным. К счастью, в половине моментов Акинфеев выручил команду», - цитирует Нигматуллина «Чемпионат». ...″


Автор: Артур ПетровUEFA
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...