АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 19.10.2017, 00:151

Гончаренко прокомментировал поражение ЦСКА

Команда плохо провела первый тайм.

Гончаренко прокомментировал поражение ЦСКАМосковский ЦСКА на своем поле уступил «Базелю» со счетом 0:2. Этот матч состоялся в рамках третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов. После поединка своими впечатлениями поделился главный тренер «армейцев» Виктор Гончаренко.

″...«Мы очень плохо провели первый тайм. Даже не могу припомнить, чтобы настолько плохо играли. Даже игрой не могу назвать то, что было. Это как-то всё трусливо. Во втором тайме путём изменения схемы давление возросло, но его не хватило, чтобы создавать опасные моменты. Были только кое-какие подходы.

Надо сказать, что игроки, которые восстановились, ещё находятся в плохой форме. Может быть, в этом причина. Но каких-то оправданий не хочется искать, поскольку когда ты атакуешь много позиционно, то оголяешь зоны и получаешь контратаки. С контратаки мы и пропустили.

Замена Игнашевича не связана с его ошибкой. Нам нужен был игрок в центре поля. Оланаре был готов выйти, но приняли решение выпустить Чалова. До ответной игры с «Базелем» ещё много времени, и рано о ней думать. Сейчас будет «Зенит» — это не менее важная игра», - заявил Гончаренко в эфире «Матча»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...