АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 19.10.2017, 00:240

Сухи: «Базель» мог забить еще»

Капитан команды остался доволен результатом.

Сухи: «Базель» мог забить еще»Сегодня ЦСКА на своей арене проиграл «Базелю» со счетом 0:2. Капитан швейцарского коллектива Марек Сухи прокомментировал результат матча группового раунда Лиги чемпионов. Известный защитник считает, что его одноклубники могли забить больше голов.

″...«Да, я скучал по России и играм с ЦСКА. С «армейцами» всегда была большая битва, борьба, главная игра сезона. Так что очень рад был приехать и опять сыграть с ЦСКА. Мы рады, что не дали ЦСКА ни разу попасть в створ ворот. Наша команда старалась компактно играть в защите и закрывать центр поля, и у нас получилось это хорошо. У ЦСКА была возможность только в стенку сыграть, пройти дриблингом, и большого момента у них не было. Мы очень счастливы, и главное, что сами забили два гола. Могли забить ещё больше.

Можно ли назвать «Базель» фаворитом в борьбе за второе место? Впереди ещё три тура. Думаю, сегодня мы сделали большой шаг, но теперь следующая игра очень важная. Чтобы иметь возможность занять второе место, надо дома тоже выигрывать», - заявил Марек в эфире «Все на матч»....″


Автор: Артур ПетровUEFA
0
загрузка...
Загрузка...