АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 19.10.2017, 14:210

Созин считает, что ЦСКА опозорил свою страну

Андрей подверг жесткой критике «армейцев».

Созин считает, что ЦСКА опозорил свою странуНакануне ЦСКА на своем стадионе проиграл «Базелю» со счетом 0:2. Матч состоялся в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Известный футбольный эксперт Андрей Созин прокомментировал результат игры. Созин считает, что ЦСКА опозорил свою страну.

″...«Все, кто давал комментарии вчера, были под таким негативным впечатлением, что говорить о матче ЦСКА было сложно. И Виктор Гончаренко вчера на пресс-конференции наговорил лишнего. Что значит «команда не готова»? А кто этим занимается? Это он готовит! Не может вся команда играть вот так! Бывают провалы, кто-то сыграл неудачно. Но когда 13 человек, за исключением Игоря Акинфеева, играют неудачно, то, наверное, тренер должен спросить себя: «Может, я делаю что-то не так?». Всё-таки пять футболистов привлекаются в сборную, трое – в молодёжную. Значит какая-то обойма игроков, которые могут ходить, у ЦСКА есть.

На мой взгляд, у «армейцев» была одна задача – попасть в Лигу чемпионов. И она её выполнила. Сейчас все начали считать, сколько очков надо набрать, чтобы пройти в весеннюю стадию Лиги чемпионов. Нисколько не надо. И они не наберут, потому что не играют. И в чемпионате перестали играть – пешком ходят и жалуются на сложный график. Тогда не выходите на Лигу чемпионов, не играйте в чемпионате. В Кубке России тоже не играют. Закройте тогда команду и разойдитесь. А так позорить себя и страну просто некрасиво.

На стадионе болельщики «Базеля» спрашивали у меня, почему Георгий Миланов постоянно на четвереньках отдаёт пас. Он не может пробежать больше пяти метров с мячом в вертикальном положении? Миланов был худший с «Авангардом», а он выходит на «Базель». Если такой легионер в составе команды Лиги чемпионов, то надо забыть обо всех амбициях. С «Бенфикой» был огромный фарт – отскок и пенальти, которого не было. И не надо подменять патриотические чувства на реальные события. «Армейцы» просто не могут сегодня играть лучше. Что делать, должны решать президент и главный тренер. Первый молчит, а второй сказал: «Они играют плохо, я не знаю, что с ними делать», - цитирует Созина «Чемпионат»....″


Автор: Артур ПетровЧемпионат
0
Loading...
Загрузка...