АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 6.03.2013, 03:0911

Роналду выбил «Манчестер Юнайтед» из Лиги чемпионов

«Реал», проигрывая по ходу матча «МЮ», благодаря сумасшедшему второму тайму сумел пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Роналду выбил «Манчестер Юнайтед» из Лиги чемпионовПервый тайм прошел в действительно равной борьбе. В принципе, как и все противостояние «Реала» и «Манчестера». Ни одна из команд не продемонстрировала абсолютного превосходства над оппонентом, но согласно регламенту соревнований один из великих клубов был должен оказаться за бортом Лиги чемпионов. И им стал «Манчестер Юнайтед», хотя, если бы не удаление Нани, возможно, сейчас бы проливали слезы поклонники мадридского «Реала».

Хозяева поля с первых минут встречи отдали инициативу мадридцам, прекрасно понимая, что в контратакующей игре «Реал» намного опаснее, нежели при позиционной атаке. При этом подопечные сэра Алекса Фергюсона при каждом удобном случае включали прессинг и выдавливали гостей со своей половины поля. Стоит отметить, что в первой половине Роналду выбил «Манчестер Юнайтед» из Лиги чемпионовматча манкунианцам удалось полностью нейтрализовать Криштиану Роналду, которого толком-то и не было видно на поле.

Единственный опасный момент первого тайма принадлежит «дьяволам»: Неманья Видич нанес удар головой после подачи углового, а мяч угодил в штангу. В начале второго тайма Нани прорвался по флангу и прострелил вдоль штрафной, а Серхио Рамос срезал мяч в собственные ворота. В целом, пропущенный мяч ничего не менял для «Реала». По-прежнему подопечным Моуриньо необходимо было забивать.

Спустя 8 минут во встрече произошел ключевой момент, который коренным образом повлиял на итоговый результат двухраундового противостояния. Арбитр матча принял весьма спорное решение, удалив с поля Нани за то, что португалец слишком высоко задрал ногу, попутно угодив в грудную клетку Арбелоа. Данный эпизод еще вызовет немало споров, а «дьяволы» остались в меньшинстве в матче, который складывался для них более, чем удачным образом.

Роналду выбил «Манчестер Юнайтед» из Лиги чемпионовС интервалом в три минуты «галактикос» забивает два мяча. Сначала Лука Модрич нанес потрясающий по красоте и точности удар, с которым Де Хеа не был в состоянии справится. А вскоре отличился главный герой противостояния Криштиану Роналду, который замкнул прострел Игуаина.

В оставшееся арбитров время могли отличиться как одни, так и другие. «МЮ» создал предостаточно голевых моментов, чтобы совершить камбэк, но в некоторых случаях хозяев поля подводила неточность, а в других выше всяких похвал действовал Диего Лопес.

В итоге, «МЮ» проигрывает на своем поле «Реалу», и последние пробиваются в следующий раунд плей-офф Лиги чемпионов. Уже после наставник мадридцев резюмировал, что «дьяволы» в этот вечер были лучше его команды, но в футболе не всегда побеждает сильнейший. Лучший вывод отчетного поединка и не подвести.

«МЮ» - «Реал Мадрид» 1:2
Голы:
Рамос, 48 – автогол (1:0), Модрич, 66 (1:1), Роналду, 69 (1:2)
Удаление: Нани (М), 56

+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...