АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 5.12.2017, 02:201

Фабрегас: «Что такое 30? Ничто. Я очень молод»

Сеск прекрасно себя чувствует на данный момент.

Фабрегас: «Что такое 30? Ничто. Я очень молод»Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас дал интересный комментарий для официального сайта УЕФА. Напомним, что лондонский клуб сыграет с «Атлетико» в рамках заключительного тура групповой стадии Лиги чемпионов. В частности, Фабрегас отметил, что прекрасно себя чувствует на данный момент.

″...«Главная цель была достигнута — мы вышли из группы. Однако расслабляться не собираемся, потому что хотим занять первое место, а «Атлетико» будет полон решимости, потому что они бьются за свой шанс. Будет великолепный матч.

Ты должен адаптироваться под требования тренера, и здесь очень важно быть в форме. Физически чувствую себя лучше, чем в последние годы. Не скажу, что никогда не чувствовал себя так хорошо, потому что просто не помню, как чувствовал себя в молодости. Мне пришлось приспосабливаться к новым обязанностям в обороне, хотя, понятно, защита не была моим сильнейшим качеством. В начале прошлого сезона тренер не видел меня в схеме 3-4-3, а сейчас он мне доверяет. Он видит, что я прогрессирую на тренировках и в играх. Мне 30, но я не прекращаю учиться. Что такое 30? Ничто. Я очень молод. Я действительно так считаю исходя из позиции, на которой играю, и качества игры, что демонстрирую. Я могу играть еще много лет, примеров здесь немало», - заявил Фабрегас....″


Автор: Артур ПетровSky Sports
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...