АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 6.12.2017, 01:290

Моуринью дал интервью после дуэли с ЦСКА

Жозе пообщался с представителями СМИ.

Моуринью дал интервью после дуэли с ЦСКАГлавный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью дал интервью на тему минувшего противостояния с московским ЦСКА. Напомним, «МЮ» добыл волевую победу в схватке с армейским клубом. Героями в составе «Юнайтед» стали Ромелу Лукаку и Маркус Рэшфорд. Команда Моуринью пробилась в плей-офф ЛЧ вместе со швейцарским «Базелем».

″...«Я не выделяю игроков – иначе вы завтра напишете, что я хочу их купить. Это состав – микс опытных игроков, которых я знаю ещё с 2005, плюс молодых талантливых игроков. Дайте Виктору Гончаренко время, чтобы провести этот переход. Переход в Лигу Европы – это хорошо для них. Там будет проще работать над этим.

Мы не хотели квалифицироваться, играя плохо. Нужно добиваться позитивных результатов. Мы играли хорошо, показали хорошее отношение и продемонстрировали, что не хотели проиграть. Были хорошие индивидуальные выступления. Приятно войти в евровесну с 15 очками.

Что касается Ромелу Лукаку, то я доволен его формой. Он восхитительно играет в матчах, вносит потрясающий вклад в результат команды. Он работает и на передачах, и при атаке, и в защите. Принимает участие во всех голах. Я счастлив за него. Люк Шоу? Очень хорошее выступление – обострение впереди, напряжённая игра. Даже после 80 минут он прилично выступал, хорошо проявлял себя в атаках. И для него это нормально по сезону. У него будет больше возможностей», — передаёт слова Моуринью «Чемпионат»....″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...