АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 7.03.2013, 02:340

«Ювентус» без проблем пробивается в следующий раунд ЛЧ

Туринский клуб и во втором матче 1/8 финала ЛЧ переиграл «Селтик», и уверенно пробился в четвертьфинал.

«Ювентус» без проблем пробивается в следующий раунд ЛЧМало кто верил в чудо, и что гости смогут переиграть «Ювентус» со счетом 4:0 или 4:1. «Селтик» приехал в Турин биться за честь своего клуба, да и всего шотландского футбола. А «Юве», несмотря на заявления перед матчем, мол, надо уважать соперника и то, что противостояние состоит из двух матчей, и что еще ничего не решено окончательно, на деле оказались лишь пустым звуком. Антонио Конте изрядно перетасовал футболистов, выпустив на поле не самый боевой состав.

«Кельты» с первых минут ринулись на ворота Буффона, памятуя о том, что надо отыгрывать три мяча. «Ювентус» не особо сопротивлялся, и отдал инициативу гостям. Подопечные Нила Леннона смогли создать ряд опасных ситуаций у ворот хозяев поля, однако на табло эти попытки никоем образом не отобразились.

В середине первой половины встречи туринцы ответили, и забили гол, который полностью похоронил надежды шотландцев на чудо. Отличился Матри, сыгравший на добивании.

Даже проигрывая в счете, футболисты «Селтика» не опустили рук и продолжали атаковать, однако так было только до конца первого тайма. Во второй половине матча «кельты» отчаялись и практически перестали играть. Хозяева поля, на которых уже давно не довлел результат, действовали спокойно и плели свои кружева у штрафной площади оппонента. В итоге, на 65-й минуте Квальярелла вкатил второй мяч уже в пустые ворота «Селтика».

«Ювентус» переиграл «Селтик» по сумме двух встреч со счетом 5:0, и впервые с 2006-го года пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов.

«Ювентус» - «Селтик» 2:0
Голы:
Матри, 24 (1:0), Квальярелла, 65 (2:0)

+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...