АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 13.02.2018, 23:420

Эмери дал комментарий в преддверии матча с «Реалом»

Унаи – об игре с «королевским клубом».

Эмери дал комментарий в преддверии матча с «Реалом»14 февраля мадридский «Реал» на своем стадионе сыграет с ПСЖ. Эта игра состоится в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. В преддверии матча своим мнением поделился наставник парижан Унаи Эмери.

″...«Мы тренировались перед матчем в Париже, но так мы делаем на протяжении всего сезона в этом турнире. Мы предпочитаем нашу атмосферу уединения у себя дома. Предстоящая игра — настоящая возможность для нас. Мы хотим продолжать расти и теперь сыграем матчи плей-офф с чемпионом Европы, с одиннадцатикратным чемпионом. Так что это хороший шанс показать, кто мы, где находимся и куда хотим забраться.

Нам противостоит рекордсмен этого турнира. Исторически «Реал» — лучшая команда в Лиге чемпионов. Мы уважаем как игроков «Реала», так и мадридский коллектив в целом. Уверен, мои футболисты смогут проявить свои сильные качества. Мы готовы выиграть этот матч. Этот матч пройдёт в подходящее для нас время, поскольку сейчас мы полны решимости сделать следующий шаг вперёд. И сейчас у нас есть возможность это доказать. Всегда приятно сыграть с сильным соперником, а сейчас нам будет противостоять действующий чемпион. Сильнее соперника не придумать.

Лига чемпионов уникальна, выиграть её сложнее всего. Я переехал в Париж ради таких матчей, чтобы проходить дальше, играть и доказывать свой класс в поединках с сильнейшими футболистами мира. Именно это мы и сделаем. Я всегда хотел наслаждаться такими играми. Не сомневаюсь, что завтра мы сможем себя проявить.

Ожидаю, что завтра «Реал» выставит сильнейший состав. Это «Реал», они выберут ту команду, которая, по их мнению, сможет выиграть матч. Возможно, трио BBC начнёт матч с первых минут, а возможно, в какой-то момент игры оно будет на поле не в полном составе», - цитирует Эмери официальный сайт УЕФА....″

0
Загрузка...